ガチゴリポワン
[マシュマロ] ブログ村キーワード
先月発売のチョコをモラタメさんからもらった。
ガチゴリとポワン。
インパクトのある名前だなあ。

ガチゴリは塩味プレッツェルを硬く太く焼き上げ、チョコレートでコーティング。
ポワンはチョコレートの中に小粒サイズが混ぜ込まれている。
正反対。
ガチゴリはチョコというよりプレッツェル。
塩もしっかりきいてて噛み応えもすごい。
職場とか静かな場所で食べるのには向かないかも。
さてポワン。
私はチョコは冷蔵庫で冷やして食べるのが好きだけど、ポワンに関しては常温でおすすめする。
その方がマシュマロとチョコのポワンとした感じがより楽しめる。
私はどっちかというとポワン派かな。
個包装なので、休憩の合間に気軽につまめて良い。
ガチゴリはもっと少ない量の三連とかあると嬉しいかも。
ボーロとかみたいに。
とはいえ、両方おいしく頂きました。
興味のある方はどうぞ
先月発売のチョコをモラタメさんからもらった。
ガチゴリとポワン。
インパクトのある名前だなあ。

ガチゴリは塩味プレッツェルを硬く太く焼き上げ、チョコレートでコーティング。
ポワンはチョコレートの中に小粒サイズが混ぜ込まれている。
正反対。
ガチゴリはチョコというよりプレッツェル。
塩もしっかりきいてて噛み応えもすごい。
職場とか静かな場所で食べるのには向かないかも。
さてポワン。
私はチョコは冷蔵庫で冷やして食べるのが好きだけど、ポワンに関しては常温でおすすめする。
その方がマシュマロとチョコのポワンとした感じがより楽しめる。
私はどっちかというとポワン派かな。
個包装なので、休憩の合間に気軽につまめて良い。
ガチゴリはもっと少ない量の三連とかあると嬉しいかも。
ボーロとかみたいに。
とはいえ、両方おいしく頂きました。
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