新感覚『一藻百味』で食べたい具材は何?『
山本海苔店さんの具付海苔『一藻百味』(いっそうひゃくみ)は上質な海苔にうめや鮭、明太子等の厳選素材をまぶした新感覚の味附海苔。

ちょっと想像しにくいけど、山本海苔店さんならではの吟味した海苔と具材のハーモニーが絶妙で、ごはん、おにぎりをはじめ、野菜、ハム、チーズ等との相性も抜群で、海苔を手軽に楽しむことができる製品なんだって。
うめ味、ネギみそ味、鮭味、明太子味、しば漬け味の5種類。
今ある味の中だとうめか鮭が気になるなあ。
それ以外の具材を考えるとしたら、スモークサーモンや牛たん味を発売してほしいかも。
おにぎりがちょっとリッチになりそうだしね。
【新感覚『一藻百味』で食べたい具材は何?『一藻百味』】 ←参加中

ちょっと想像しにくいけど、山本海苔店さんならではの吟味した海苔と具材のハーモニーが絶妙で、ごはん、おにぎりをはじめ、野菜、ハム、チーズ等との相性も抜群で、海苔を手軽に楽しむことができる製品なんだって。
うめ味、ネギみそ味、鮭味、明太子味、しば漬け味の5種類。
今ある味の中だとうめか鮭が気になるなあ。
それ以外の具材を考えるとしたら、スモークサーモンや牛たん味を発売してほしいかも。
おにぎりがちょっとリッチになりそうだしね。
【新感覚『一藻百味』で食べたい具材は何?『一藻百味』】 ←参加中
スポンサーサイト