濃いシチュー 純生クリームはパンに合う!
最近、身近でおいしいと評判の濃いシチュー 純生クリーム。

本来の風味を保ったまま美味しさを凝縮する真空濃密製法で北海道産純生クリームの旨みを堪能できるらしい。
説明だけじゃわかるようなわからないようなですが、作っている段階から濃い!を実感できるんです。
ルウを入れて混ぜると明らかにいつもとお玉にかかる重さが違う。

かといって味が濃いわけじゃなく、今までにない濃厚さにはまってしまいました。
明太フランスと食べると、明太風味もプラスされてまた違う味わいも楽しめます。
体調がよくなかったので夫にもかなり手伝ってもらいました。
余裕があったらハロウィンデレーションとかしたかったなあ。
あ、具にかぼちゃもあいそうですよ。


こどもも夢中で食べてました。
ハロウィン当日にまたくりぬいたかぼちゃ入れたりして作ってみようかな。
インスタグラムキャンペーンもやっています。
第1弾テーマ はハロウィン。
BALMUDA THE TOASTERがもらえるチャンスです!
エスビー食品様に商品をいただき、モニターに参加しています

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