一味違うイカリソースのお好みソース
イカリソースのお好みソースは、一味違う。

たとえば、これなんてデミグラス仕立て。

ソースの赤ワインとビーフをブレンドして、デミグラスソースの深い旨味を楽しめるお好みソースなんて初めて!
しかもいろいろなアレンジレシピにも使えるんです。
あいにくお好み焼きは食べたばかりだったので、私はロコモコに使ってみました。

ハンバーグを焼いた肉汁にソースをプラスし、絡めましたよ。
野菜や果物のフルーティーさも感じられておいしい。
マスタード仕立てもあります。

こちらは見た目からマスタードが入っているのがわかりました。
ソースの原料に粗挽きマスタードと深みのある旨味を楽しめる相性の良い3種類の(チキン・ポーク・ビーフ)肉の旨味をブレンド。
そのまま味見してみると、マスタードが目立ちすぎず隠れすぎずちょうどよくソースを引き立ててました。


バターでお肉と野菜をいためて、ソースで味付けするだけで洋食っぽくなりました。
ご飯との相性も抜群。

今度は是非お好み焼きに使おうっと。

たとえば、これなんてデミグラス仕立て。

ソースの赤ワインとビーフをブレンドして、デミグラスソースの深い旨味を楽しめるお好みソースなんて初めて!
しかもいろいろなアレンジレシピにも使えるんです。
あいにくお好み焼きは食べたばかりだったので、私はロコモコに使ってみました。

ハンバーグを焼いた肉汁にソースをプラスし、絡めましたよ。
野菜や果物のフルーティーさも感じられておいしい。
マスタード仕立てもあります。

こちらは見た目からマスタードが入っているのがわかりました。
ソースの原料に粗挽きマスタードと深みのある旨味を楽しめる相性の良い3種類の(チキン・ポーク・ビーフ)肉の旨味をブレンド。
そのまま味見してみると、マスタードが目立ちすぎず隠れすぎずちょうどよくソースを引き立ててました。


バターでお肉と野菜をいためて、ソースで味付けするだけで洋食っぽくなりました。
ご飯との相性も抜群。

今度は是非お好み焼きに使おうっと。
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