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生パスタ厨房代官山

食感が乾麺とは全く違う生パスタ。
初めて食べた時は衝撃を受けたなあ。
ゆでる時間もかからないし、何よりおいしいし好んで食べてます。

シマダヤ株式会社さんの「生パスタ厨房代官山」は卵を配合することで、よりもちもちした食感だというからものすごく気になります。
ただでさえもっちりなのにどんな感触なのか興味深いなあ。

他に私がいいなと思ったのはパスタソースもセットなところ。
もちろん麺だけのものもあるのですが、セットはよりお手軽に生パスタを楽しめていいですよね。
茹で時間は3分だし、手軽に調理できて平日の一人ランチにうってつけ。
もちろんパーティーなんかにもよさそうな高級感のあるソースが揃っています。
「生パスタ厨房代官山」ラインアップを見てみましょう。
s-5d91c.jpg
まず、一番食べてみたい「生パスタ厨房代官山」ウニとたらこのクリームソース。
ウニとたらこの組み合わせって意外と食べたことないかも。
おいしいもの同士がクリームに包まれて、これは絶対おいしいはず。

「生パスタ厨房代官山」紅ずわい蟹のトマトクリームソースは上のと同じくリングイネ。
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ソースはトマトの酸味と紅ずわい蟹の旨味が調和した、クリーミーな味わいなんだって。

そして「生パスタ厨房代官山」4種のチーズのカルボナーラはフィットチーネ使用。
ちゃんとソースに合わせて麺の種類も変えているなんてさすが!
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チーズ好きとしては4種類もチーズを使ってある贅沢さに惹かれます。

シマダヤ株式会社ではパスタメニューの提案もあるので、参考にしながらアレンジして食べるのも素敵ですね。

ボジョレーやクリスマスにも!「生パスタ厨房代官山」3種
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テーマ : 日記
ジャンル : 日記

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Author:pine
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